언제먹어도 좋은 김치볶음밥입니다.
저는 주말아침에 먹는 김치볶음밥 을 사랑합니다.ㅋ
반숙달걀후라이는 필수죠.
김치를 잘게썰고 야채도 볶다가 찬밥을 넣어요.
열심히 볶다가 소금이나 간장으로 간을하고 참기름을 마지막에 두른뒤 예쁘게 담아요.
달걀 엎은뒤에 먹는 맛은 힐링입니다.ㅋ
엄마가 된뒤로는 한그릇요리 간단히 할때는 이것만한것이 없는것 같아요.
보기는 이래도 김치볶음밥은 완전 소울푸드.
맛있는 김장김치가 있으면 주말 아점은 김치볶음밥 해서 드세요. ㅎㅎ
'생활속pick' 카테고리의 다른 글
까망칸쵸 (0) | 2021.05.15 |
---|---|
폴라포 포도. 폴라포 피치. 폴라포 커피 칼로리 (0) | 2021.05.10 |
뻥튀기와 투게더 (0) | 2021.04.03 |
아트박스 화이트데이 달달아이템 (0) | 2021.04.01 |
빵빠레 초코 빵빠레 딸기도 있어요. (0) | 2021.03.30 |
댓글